sábado

Super mejillones a la jardinera...


Como tengo una amiga que dice, que no entra en mi blog, porque cada vez que lo hace sale con tres kilos de más. Pues hoy voy a dedicarle estos mejillones que son super rápidos, super buenos, y super fáciles de hacer...

Para ello necesitaremos

1 Kg de Supermejillones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
pimienta
sal
vinagre de módena



Preparación...

Lo siento pero lo primero es limpiar los mejillones, a mi me puede el limpiar mejillones, pero hay que hacerlo, osea que con paciencia y una caña, se rasca la concha y se le quitan las algas.

Cuando esten limpios y relucientes, los pondremos en una ollita, y pondremos dos dientes de ajo pelados, un par de hojas de laurel, y tapaditos para que se hagan al vapor, durante más o menos 10 minutos que es lo que tardarán en abrirse.

Mientras iremos cortando en trocitos muy pequeños el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, y lo pondremos en un bol aliñandolo con una cucharada de aceite, sal, pimienta, y un chorrito de vinagre de módena.

Una vez abiertos todos los mejillones, les retiramos la concha y pondremos una cucharada en cada mejillón de pimiento y cebolla. Rectificamos de sal y listo ¡¡

2 comentarios:

  1. jajajja inma que pinta!!!los mejillones me encantann!! a la marinera los hago siempre. pero no vuelvo a entrar porque se me van los ojos pal bizcocho!!! Y ES QUE ACABO DE HACER UNO!!! no pense en ponerle chocolate!!!ahora vi el tuyo, te lo cambio!!! jajaja soy maicaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. JAJAJAJ veoooooo que te has dao por aludida¡¡¡ jajajja porque será???? mira hacemos un trato... tu traete la botella de vino de un tal jander y yo te hago otro bizcocho¡¡¡ jajjaj un beso guapa¡¡¡

    ResponderEliminar

Para que digas lo que quieras