sábado

Pizza oblea




Bueno, esta es una forma algo "diferente" de hacer una base de pizza. Es super rápida, y queda Mega buena...(que repija) jajjaja, ahora en serio, si tienes prisa, no tienes base de pizza,y tienes hambre , esta manera es una forma rápida de hacer una base, que encima¡¡¡¡¡¡ mujeres y hombres ENGORDA POCO ¡¡¡¡ ....levanta el culo que nos vamos pa la cocina...


Ingredientes...

1 Paquete de obleas para empanadillas
3 cucharadas de tomate frito tipo "solis"
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 puñadito de champiñones
salchicha de pollo
queso para gratinar
tomate natural
orégano.


Preparación...

cogemos un molde, y lo untamos en mantequilla, y seguidamente vamos colocando las obleas, dando siguiendo la forma del molde.


una vez el molde cubierto, vamos rellenando lo que será la pizza, primero untamos la base con tomate, y colocamos los pimientos, verdes, rojos, el tomate, las salchichas, salpimentamos, y espolvoreamos con orégano, y al horno durante 25 minutos aproximadamente a 180 grados, y listo.


Esta receta se le puede poner lo que nos guste más, yo esta vez mirando por el colesterol de mi gente, no me he pasado mucho, pero le podemos meter, bacon, chorizo, lo que queramos, las obleas aguantan bien, y son muy ligeras¡¡¡.

Yogurt joroña que joroña


Pues si, esta vez he probado, y he hecho un yogurt al estilo "GRIEGO" sale bueno, bueno, y sigo sin yogurtera.
Sinceramente pensaba comprarme una pero voy a pasar del tema, porque con mi porquería de horno, me voy apañando, aunque he de reconocer que es muy cutre ver como envuelvo los yogures en en el horno, con toallas para mantenerles el calor, y que cuajen, pero de momento me sale, y me ahorro el espacio que ocupa una yogurtera. Aparte me ahorro, la cara de sorpresa que me ponen los dependientes cuando llego a una tienda y pregunto.....Perdonen tienen yogurteras??? joer se me quedan mirando que parece que les esté pidiendo de comprar una escopeta¡¡¡.se te quedan mirando de arriba abajo y dicen..pero aun hacen esas cosas?? vahhhh da igual gracias a eso, me he ahorrado la yogurtera y me apaño con mi super horno jijijiji.... bueno a la cuina¡¡¡

Ingredientes...
800 ml de leche entera
100 ml de nata liquida
3 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar avainillado (esto va en función de los gustos de cada uno)
1 yogurt natural

Preparación.

Mezclamos todos los ingrediente, y removemos bien.
Ponemos el cazo con los ingredientes a calentar y vamos removiendo, cuando alcance una temperatura de 40 grados, apagamos y retiramos.
Dispondremos la mezcla en vasos, individuales, o uno grande, como más nos guste, y los tapamos con papel transparente.
Metemos los botes en el horno, el cual habremos precalentado a 50 grados, una vez alcanza la temperatura apagamos y esperamos que baje a 40 grados. Es entonces cuando metemos los botes y los cubrimos con toallas, para mantenerlos tibios....NO CALIENTE, TIBIOS.
Desventajas de no tener yogurtera, pues que tienes que estar muy pendiente del horno, y cuando se quede muy frío, enciendes, que coja una temperatura tibia, y apagas de nuevo. Con la yogutera te olvidas de todo esto...

Esperamos unas doce horas, y pasado este tiempo el resultado tiene que ser un yogurt super cremoso, y en las toallas tiene que quedar un olor que diossssss yo no las lavo,porque huele a maravillas