miércoles

Magdalenas comunitarias....


Bueno, estas magdalenas, no las llamo así por que pertenezcan a la comunidad europea noooooo es que las he repartido, con padres,madre, suegros, amigos, y mañana para el desayuno con las compis del café matutino, alguna me llevaré....espero que queden jejeej, por que han salido buenísimas¡¡¡¡.
Sigo buscando la magdalena perfecta, que no es fácil....

Venga delantal, y para la cocina, que esta vez vamos a necesitar....

Ingredientes....

500 grs de azúcar
350 grs de aceite de oliva
350 grs de harina
2 sobres de levadura royal
1 pellizquito de canela molida
1 limón, rallamos la piel y exprimimos el jugo
5 huevos grandes, o 6 si son pequeñitos
piñones (Opcional)
azúcar para espolvorear

Preparación...

1º separamos claras de yemas, las yemas las mezclamos con el azúcar.
Añadimos, el aceite, la harina tamizada la levadura,la piel del limón y su jugo, y la canela volvemos a mezclar, hasta que quede una pasta más o menos homogenea.

2º Montamos las claras que queden bien firmes, y se las incorporamos a la masa volvemos a mezclar todo bien.

3º Ponemos la mezcla en los moldes y los metemos al horno a 180 grados durante 30 minutos, como siempre, primero el horno encendido solo por la parte de abajo, y después al cabo de los 15 minutos ponemos también la parte de arriba, y listo¡¡¡¡¡