miércoles

Pollo a la coc..coc...coc....cocacola¡¡¡


Esta receta es más vieja que la cocacola en sí, y yo hasta ahora, había probado el pollo al chilindrón, pollo con canela, pollo a la sidra, a la cerveza, a la pantoja....pero a la cocacola....pues como que no, vamos que me daba.....repelús el hecho de unir tan noble ave de corral, con tan clásica bebida de mesa.....antes le ponía un poquito de vino don simón....pero cocacola.....NI LOCA¡¡¡

Hoy como tenía conejillos de indias, pues lo he hecho, que hay que probarlo todo en esta vida....yo claro después de mis conejillos. El resultado de verdad.....FANTÁSTICO¡¡¡ jamás pensé que tan disparatada mezcla resultase, tan buena, y agradable al paladar.

En este plato todos son ventajas....es hiper rápido de preparar, económico, y el sabor muyyyyy agradable¡¡¡

A la cuina nens¡¡¡¡¡


Ingredientes para 4 seres vivos.

1 Pollo, cortado a trozos,
2 cebollas medianas
1 lata de pimientos del piquillo, o pimiento rojo natural.
1 lata de cocacola
Preparación....

Si tenemos el pollo cortado perfecto, si no, pues lo cortamos a cuartos o a trocitos, como más nos guste, salpimentamos y reservamos.

Cortamos la cebolla en rodajas, y el pimiento en el caso de que sea natural, y hacemos una cama en una bandeja de cristal para horno. Pondremos un buen chorro de aceite, las rodajas de cebolla, y el pimiento. Esto lo pondremos al horno a 180 grados unos 10 ,minutos. Una vez pasado este tiempo, añadimos el pollo y añadimos la lata de cocacola, al horno, durante unos 30 o 35 minutos a 180 Grados. Cuando veamos que el liquido queda casi consumido, y el pollo esta perfectamente hecho, lo retiramos del horno, y listo para servir¡¡¡¡¡¡