miércoles

Magdalenas de limón


Sabes cuando cocinas.....y en casa huele a hogar.....
Ese olor, cálido, suave, dulce mmmm no me canso de decirlo, las magdalenas enganchan...Son una opción buena para el café y si por casualidad se ponen (cosa que dudo) alguna vez duras, pues hacemos un puding y listo¡¡¡¡


Ingredientes:

350 grs de harina de fuerza
250 grs de aceite de oliva
250 grs de leche entera
2 sobres de gasificante
250 grs de azúcar
la ralladura de un limón
4 huevos
Preparación

Freimos en una sarten la piel de un limón. Retiramos y dejamos enfriar el aceite
Tamizamos el harina y añadimos, los huevos, la leche , el azúcar, los sobres de gasificantes, la ralladura de un limón y el aceite que ya estará tibio.

Removemos todo bien. y lo ponemos en las capsulas de magdalenas.

Con el horno precalentado, las cocemos durante unos 20 minutos a 180 grados y una vez han subido y estan doradas retiramos del horno.


Yo a unas les he puesto en la masa azúcar (son las más oscuras) y a otras no.... Sinceramente, las de las dos maneras están muy, pero que muy buenas.