domingo

Experimentando...con la tres chocolates


Próximamente es el cumple de mi hija pequeña...Evidentemente yo le voy a hacer la tarta¡¡¡ faltaría más.....es mi ilusión.
Llevo como dos semanas, pensando que le voy a hacer, y sabiendo que la niña es una adicta al chocolate, me he decidio por la famosa tres chocolates...
La receta es de la pagina de Mundo recetas. pero yo la he modificado a mi gusto.
Yo he puesto

Ingredientes.
Para la base
2 paquetes de galletas maria
80 grs de mantequilla
1 chorrito de leche


180 grs de chocolate nestlé postres
180 grs de chocolate nestlé con leche
180 grs de chocolate blanco, mercadona
3 sobres de cuajada royal
125 grs de azúcar
750 de nata líquida
750 de leche
Preparación...

Lo primero he forrado la base de un molde desmontable, con papel de hornear, para que no se me quedase pegada la base, y fuese más fácil desmoldarla.

Instrucciones:
Para hacer la Base
Primero Trituramos las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida.

Para hacer la capa chocolate negro
Separamos una taza 100 ml de leche y disolvemos en ella el sobre de cuajada.
Ponemos a hervir 250 ml de nata,y 150 de leche y 75 g. de azúcar.
poner el chocolate negro y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde encima de la base de galletas.

Para la capa de chocolate con leche
Separar una taza con 100 ml leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con 150 de la leche y 50 g. de azúcar.
Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Para la capa de chocolate blanco
Separar una taza con 100 mlleche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata,y los 150 de leche.
poner el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto.

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