viernes

Melón... quiero una segunda oportunidad¡¡¡


Y eso es justo lo que le vamos a dar a este melón.

Voy al mercado y después de dar varios toques a los melones, es decir tocar todos los melones de la parada, elijo, uno....y siempre fallo, lástima que en los melones no viene esa insignia que salen en los helados de ..."sigue buscando" es justo lo que siento yo, cuando abro ansiosa el melón, y al comerlo me doy cuenta de que no sabe a nada...Mi marido desde la otra punta de la cocina me pregunta...Que tal está el melón?? a lo que respondo con resignación...Fresquito...Más que nada que lleva 4 horas en la nevera, pero de sabor, es un melón ZERO.

En fin, para esos melones, que nos da tanta pena que terminen apilados en el fondo de la nevera, (los olvidamos en el fondo de la nevera esperando que cambie el sabor algún día de estos) para esos melones, vamos a darles una segunda oportunidad...

Ingrediente.

1 melón de los que llamamos "Fresquitos" es decir que no saben a nada
1 lata de piña en su jugo, o en almíbar
2 trozos de sandía
6 láminas de gelatina neutra
1 limón
2 cucharadas de azucar avainillada.
4 cucharadas azucar glasé
Preparación.

Calentamos minimamenet el jugo del limón e introducimos las láminas de la gelatina, para que se vayan deshaciendo.
Vaciamos el melón y la pulpa, la metemos en el vaso de la batidora, junto con la sandía, y la piña, añadimos las cucharadas de azúcar avainillado, y lo pasamos todo con turmis. Después añadimos la mezcla resultante de la gelatina con el limón y removemos bien...
Vaciamos el liquido en el melón y lo metemos a la nevera esperamos un mínimo de dos horas, para que cuaje un poco, y ya se puede tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para que digas lo que quieras