jueves

Dorada de los 62...


Pues eso, he bautizado de nuevo así a esta dorada, porque es ahora mismo mi nuevo peso......recién estrenado.Que poco me falta para llegar a mi meta.

Esta vez, he preparado la dorada en papillote....lo siento,no hay otro secreto de cocina. Queda muy rico, aunque al horno, con su buen chorrito de aceite y medio vasito de vino, no está nada mal tampoco jejejej.

La dorada la compro entera, sin limpiar, luego en casa la preparo de la siguiente forma...Le raspo un poco las escamas, y le hago una abertura bastante grande en el medio. De esa manera puedo rellenar la dorada como si se tratase de un pan de pita, con cebollita tomate, previamente le he puesto, pimienta sal, y orégano, y también le pongo una rodajita de limón


Ya solo queda salar, y la cerramos con papel de plata. Sabremos que está lista, porque el papel de plata se empezará a "inflar". Es en ese momento cuando sabremos que el pescado está listo. Aunque aquí para va un poco en función del gusto de cada uno, y como en las carnes hay a quien le gusta, más hecho o menos hecho.....
Para mí personalmente, me gusta al punto. Ni mucho, ni poco...

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