viernes

Jamoncitos de pollo en salsa de manzana


Esta receta, me encanta, aunque no soy amante de mezclar los dulce con lo salado, en esta ocasión es diferente, puesto que el sabor de la salsa de manzana, le queda que ni pintada al pollo. Por otro lado es superfácil de preparar, así..que ....a la cocina¡¡¡

Ingredientes.

Jamoncitos de pollo ( o muslitos)
Patatas,
Cebolla
Manzanas
Pimienta, sal, y CANELA
1/2 lata de cerveza
Preparación....


Hacemos una camita en una bandeja de horno, donde ponemos primeramente un buen chorrito de aceite y colocamos cortado bien finito, las patatas, la cebolla, y la manzana, esta ultima mejor cortala a gajos, en lugar de a rodajas. Volvemos a añadir aceite, y salpimentamos, y lo metemos al horno, durante, 20 a 180 grados.
A los 20 minutos, sacamos la bandeja del horno, y colocamos los jamoncitos o muslistos de pollo, volvermos a añadir aceite, salpimentamos, y rociamos con un poco de canela en polvo. Seguidamente rociamos la carne con la media lata de cerveza, y al horno otra vez a 180 grds, durante unos 45 minutos.
Una vez vemos que los jamoncitos ya están dorados, retiramos la bandeja del horno, y sacamos los gajos de manzana, y la cebolla. Los ponemos en el vaso de la batidora, y lo trituramos todo. Añadimos a esta salsa, una cucharada de maizena, removemos y cubrimos con la salsa los jamoncitos de pollo. Y listos para tomar¡¡¡

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