martes

Dorada al sesenta y tres....


Esta dorada la llamo al 63, porque es ahora mismo lo que peso... y como estoy a régimen pues toca cuidarse un poquito....Cuando llegue a los 58 prepararé mi dorada especial 58. Mientras hay que conformarse con esta.

Ingredientes

1 Dorada
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Berenjena
1 tomate
2 Ajos
Limón
Sal
Pimienta, y oregano.
vino blanco

Preparación...

Limpiamos la dorada, y le hacemos los cortes para poner unas rodajas de limón.
Cortamos los pimientos, la cebolla y la berenjena,los ajos y el tomate, y los metemos durante 15 minutos al horno...Después añadimos la dorada y la rociamos con un chorrito de vino blanco. Salpimentamos y ponemos el orégano. Hornear durante 20 o 25 minutos a 180 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para que digas lo que quieras