lunes
CALABAZA REBOZADA
Bueno esta calabaza me la dió el tío pepe, es de su huerta, era ENORRRRRRRRRRME, casi tuve que sacar el hacha para hacerla rodajas finitas jejeej, pero al final pudo la maña, que como casi siempre gana a la fuerza.
Estas rodajas de calabaza rebozadas y fritas, van bien a ese pollo a la plancha muerto de risa en el plato, a ese arroz hervido, tan blanquito, y sobrio, a esa mesa de domingo, donde ponemos un pica pica con un poquito de cada....en fin. Donde la imaginación nos lleve.....
Yo las presento solitas, para que tu las pongas donde quieras...
Ingredientes
Calabaza, (si no es del huerto del tío pepe, no te preocupes, sirve de cualquier supermercado)
huevo
Harina
Aceite
Preparación.
Como cualquier rebozado, primero cortamos las rodajas de calabaza, después las pasamos por huevo y luego por harina.... freímos en aceite bien caliente y listas... a ponerlas donde guste¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para que digas lo que quieras