lunes
Magdalenas de naranja
Estas magdalenas son sencillamente buenísimas,para mí aparte del sabor tiene otra ventaja el hacerlas tu en casa, y el que por algo másd e dos euros, te salen aproximadamenet unas 18 o 19 magdalenas......a parte el sabor¡¡¡¡ nada que ver con la bollería industrial......
INGREDIENTES
250 gr. de Harina
100 gr. de Azúcar
Medio sobre de Levadura Royal
2 Huevos
125 gr. de Aceite de Oliva Suave
200 gr. de Nata líquida
50 gr. de zumo de Naranja
Preparación
Mezclar la harina tamizada, el azúcar y la levadura.
Batir los huevos, el aceite, la nata y la naranja, agregar la mezcla de harina y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.
Poner capsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las capsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.
Meter en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para que digas lo que quieras