martes
Tarta de queso, no, no, no,...Tarta de limón.
Bueno, aquí es que nadie se pone de acuerdo, si la tarta es de queso, o de limón....La cosa es que está de vicio, y nos da lo mismo que sea de limón o de queso.
Ingredientes...
Una terrina de queso de untar,
3 huevos,
3 yogures de limón,
3 cucharadas soperas de harina
12 cucharadas de azúcar, según el punto de dulzor que le quieras dar, pués añades una cucharada o la quitas...
1 chorrito de zumo de limón
Preparación
Enciende el horno a 200º para que se caliente rápido.
En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.
Unta el molde con mantequilla y vierte la mezcla. Ya puedes meterlo al horno y bajar la temperatura a 170º para su cocción.
En 20 o 25 minutos estará lista, utiliza el truco del palillo, pincha en la tarta y si sale limpio, (es importante que esté bien hecha, o quedaría grumosa) apaga el horno y déjala dos minutos más.
A continuación, déjala enfriar un poco fuera del horno, llevándola después al frigorífico.
Para la decoración como uno de los ingredientes claves es el limón, pues caramelizo unas rodajas de limón, y le da un toque buenisimo,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para que digas lo que quieras