sábado

Magdalenas con piñones


Hay en mi barrio una panadería, que tiene, o mejor dicho hace este tipo de magdalenas...
Lo más seguro que si le pido al panadero, la receta me mande a freír espárragos...Pues he intentado hacer una magdalenas lo más parecidas posibles a las de mi barrio, y sinceramente.....no voy mal encaminada....A por el delantal¡¡¡¡

Ingredientes.

410 grs de Harina
310 grs de Azúcar
300 ml de aceite de oliva
160 ml de nata para cocinar
1.5 sobres de levadura
5 huevos
el zumo de una naranja
canela
piñones


Preparación...

Tan fácil, como batir huevos, añadir el azúcar, el aceite, la nata, la harina, la levadura, el zumo de una naranja, y espolvorear la masa con la canela, y remover.... Siempre remover, que todos los ingredientes se liguen bien.

Una vez tenemos la masa lista, encendemos el horno a 180 grds.

Seguidamente, vamos rellenando, los cartuchos de las magdalenas, hasta la mitad más o menos, y le ponemos por encima los piñones.

Apagamos la parte de arriba del horno, y dejamos que durante un mínimo de 20 minutos el horno trabaje solo por la parte de abajo. Al pasar los 15 minutos, ponemos para que se doren por arriba y por abajo, durante otros 15 minutos más.

Y con esto, y un café cargadito, ya tenemos la merienda, o el desayuno....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para que digas lo que quieras